Gustavo volta a comandar virada tricolor pela Série B

O artilheiro da Série B, Gustavo, voltou a comandar mais uma virada tricolor, na vitória do Fortaleza sobre o Londrina, por 2 a 1, na noite deste sábado, no Castelão, pela 23ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Além de sofrer o pênalti que resultou no gol de empate do Leão, convertido por Bruno, aos 24 minutos da segunda etapa, o próprio Gustavo marcou o gol da vitória, aos 42 minutos. O Londrina havia marcado o primeiro gol da partida, no último minuto do primeiro tempo. O Fortaleza volta a campo, no sábado (1º), contra o Goiás, no Serra Dourada.

Com o resultado, o Fortaleza inicia uma contagem regressiva de 15 jogos para retornar à Serie A, após 12 anos. Com 46 pontos ganhos, a equipe cearense mantém seis pontos de vantagem com relação ao vice-líder CSA e 10 pontos à frente do Goiás, o primeiro time na boca do G4.

Nos outros jogos deste sábado: CSA 3×0 Criciúma; Paysandu 0x1 Sampaio Corrêa; Ponte Preta 0x0 Guarani; São Bento 0x1 Avaí; Vila Nova 3×0 Goiás.