Flamengo vence o Cruzeiro, mas Palmeiras se torna o campeão brasileiro de 2018

O Flamengo fez sua parte, mas o sonho de ser campeão brasileiro acabou com a vitória do Palmeiras sobre o Vasco. No talento de Everton Ribeiro, que marcou dois belos gols, o Rubro-Negro venceu por 2 a 0 o Cruzeiro com autoridade, neste domingo, no Mineirão.
Com a obrigação de ganhar, o Flamengo tomou o controle das ações desde os primeiros minutos e chegou ao gol aos 7, em bela jogada de Everton Ribeiro. Pela ponta direita, ele driblou Thiago Neves, deu uma caneta em Egídio e bateu por cima do goleiro Fábio, quase sem ângulo.
O segundo tempo começou movimentado e os goleiros precisam trabalhar logo nos primeiros minutos. Mas, aos 6, o talento do camisa 7 voltou a fazer diferença. Ele recebeu a bola na intermediária, girou e acertou belo chute colocado, sem chances para Fabio.