Copa Estado do Ceará: Pires Ferreira vence nos pênaltis o Fortaleza, após empata no tempo normal

Em partida válida primeira rodada da Copa Estado do Ceará a seleção de Pires Ferreira de Futsal, empata no tempo normal e vence nos pênaltis a equipe do Fortaleza E.C., em partida ocorrida no Ginásio Dr. Rocha Aguiar, em Pires Ferreira (CE), na tarde deste domingo (10/03).

Pires Ferreira que se preparou para a competição com a contratação de atletas e do experiente técnico Elivesio Fernandes, teve uma estreia com um Ginásio lotado, centenas de piresferreirenses acompanharam e torceram para a equipe da casa, que terminou o primeiro tempo perdendo de 1X0.

No segundo tempo o time correu atrás do prejuízo e acabou empatando em 2X2 no tempo normal. Nos pênaltis o Pires Ferreira levou a melhor em cima da equipe do Fortaleza Esporte Clube e venceu com um placar de 3X2.

Copa Estado do Ceará: Pires Ferreira X Fortaleza