Jogando em Ipu equipe de Futsal de Pires Ferreira deixa vitória escapar contra Massapê

Disputando a semifinal da 3ª Copa Amigos da Bola a equipe de Pires Ferreira entrou em quadra na noite de ontem, terça-feira (10/12), para enfrentar a equipe de Atlético de Massapê.

Devido ao luto no município o jogo ocorreu no Ginásio Coberto Abdoral Timbó, na cidade de Ipu (CE), a partida foi transmitida ao vivo pela página do Facebook do Ipu Notícias.

Com atraso o jogo deu início por volta das 21h, a equipe segundaria de Pires Ferreira, a principal disputa outra competição, jogando melhor abriu o placar e amplia com vantagem de 2X0, ainda no primeiro tempo. No segundo tempo Massapê correu atrás do prejuízo e conseguiu empatar, Pires Ferreira ainda teve um jogador expulso, após levar o segundo amarelo por reclamação.

O próximo jogo da semi é na cidade de Massapê e só a vitória interessa a equipe para conseguir uma vaga na final.

Pires Ferreira X Massapê (Copa Amigos da Bola)