Com gol nos acréscimos, Ceará vence Atlético-MG por 2 a 1 no Castelão

O Ceará venceu o Atlético-MG por 2 a 1, na noite desta quinta-feira, 24, na Arena Castelão, pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro, encerrou a sequência de seis jogos sem triunfo na temporada e conseguiu o segundo resultado positivo na competição nacional.

O Vovô abriu o placar logo aos dois minutos, com gol do meia Lima, que completou o 100º jogo com a camisa alvinegra. Os donos da casa tiveram chances de ampliar, mas esbarraram no goleiro Everson, e viram Gabriel empatar para o Galo no segundo tempo. Nos acréscimos, Gabriel Lacerda aproveitou cobrança de falta de Vina para garantir os três pontos.

A vitória põe fim ao jejum de três derrotas e três empates consecutivos - entre Série A e Copa do Brasil.