Você está em: CIDADE , IPU , PRINCIPAL // Notícia de Fagner Freire // 16 de dezembro de 2021

 


A 3ª edição do Festival Gastronômico Menu Ipu, através dos parceiros deram exemplo de responsabilidade social e ambiental dando destino correto a todo o resíduo sólido gerado no evento.

A coleta seletiva dos resíduos gerou renda para os catadores; o valor foi pequeno, mas a importância da ação para a educação ambiental e futuras parcerias foi imensa.

A parceria do evento foi com a Associação de Catadores, Consórcio Publico de Manejo de Resíduos Sólidos da Região dos Sertões de Crateús, AJA Agente Jovem Ambiental, em parceria com a Secretaria de Meio Ambiente de Ipu e Secretaria de Turismo e a Rede Conectar.

Fazendo este papel de conexão entre os setores para que estas politicas publicas sejam implantadas e as associações fortalecidas, trazendo aos catadores sustentabilidade, empreendedorismo, transformação da vida.





Obs.: Os comentários abaixo postados, não refletem as opiniões do Ipu Notícias
Comentários
0 Comentários

0 comentários

Faça seu Comentário

Todos os comentários são lidos e moderados previamente
São publicados aqueles que respeitam as regras abaixo:

- Seu comentário precisa ter relação com o assunto da matéria
- Não serão aceitos comentários difamatórios
- Em hipótese alguma faça propaganda de outros sites ou blogs

OBS.: Comentários dos leitores não refletem as opiniões do IN

2010 - Portal Ipu Notícias . Todos os Direitos Reservado. - Desenvolvido por Fagner Freire