A Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco (EGSIDB) está com inscrições abertas para a seleção dos cursos profissionalizantes de Cozinha Básica, Panificação e Confeitaria. As inscrições podem ser feitas até 14 de maio no site da Escola.
São 140 vagas distribuídas entre os três cursos nos turnos manhã e tarde. Todos os cursos são gratuitos, presenciais e têm carga horária de 260h, cerca de quatro meses.
Pré-requisitos
Para participar da seleção, os candidatos devem ter a partir de 18 anos, Ensino Fundamental completo, disponibilidade por quatro meses, de segunda-feira a sexta-feira no turno escolhido (manhã ou tarde), estar inserido em ações afirmativas e em situação de vulnerabilidade social.
Após a inscrição no site, o processo seletivo será seguido de avaliação do perfil dos candidatos e entrevista presencial. As aulas terão início no dia 7 de junho.
- Inscrições para o processo seletivo dos Cursos Profissionalizantes 2023.1
- Até 14 de maio no site https://gastronomiasocial.org.br/
- Mais informações: (85) 3263 4596 ou coordenacaopedagogica.gastronomiasocial@idm.org.br | instagram.com/escolagastronomiasocial.
- Link direto para o edital: 02_05_Edital de Chamada Publica - 012023 Cursos Profissionalizantes.pdf
Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco
- Rua Manuel Dias Branco, 80 – Cais do Porto, Fortaleza.
Cronograma – Processo seletivo – Cursos Profissionalizantes 2023.1
- Até 14/05 – Período de inscrição para o processo seletivo;
- 18/05 – Divulgação do resultado da 1ª fase no site www.gastronomiasocial.org.br;
- 21/05 a 25/05 – Entrevistas presenciais na Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco
- 31/05 – Resultado final do Processo Seletivo no site www.gastronomiasocial.org.br
- 01/06, 02/06, 05/06 e 06/06 – Matrícula dos alunos selecionados na secretaria da Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco
- 07/06 – Início das aulas
(G1/CE)