Ceará e Fortaleza passam de fase e semifinal da Copa do Nordeste terá Clássico-Rei inédito

Em momento inédito na história do futebol cearense, a semifinal da Copa do Nordeste será decidida em Clássico-Rei. Ceará e Fortaleza superaram Vitória e Sport, respectivamente, e farão o duelo decisivo, em jogo único, valendo vaga na grande final do Nordestão.
O Vovô venceu o Leão baiano por 1 a 0, com gol de pênalti de Vina no primeiro tempo, e controlou a pressão do adversário no segundo tempo para sair com a classificação.
O Tricolor, por sua vez, sofreu um pouco mais para conseguir passar de fase. Após um 0 a 0 no tempo normal, a equipe foi perfeita nas cobranças de pênaltis para superar o Sport por 4 a 1 na marca de cal e se classificar.
A partida histórica entre Ceará e Fortaleza será disputada em jogo único, com data e local ainda a definir. Em caso de empate no tempo normal, o vencedor será decidido nos pênaltis.